Бог же не знает Что я щекотки боюсь...

Туманы живые ...
Создания ...
Парой
Легко видно -
Вот его полосы край ...
Можно быть по пояс в тумане и
А у самой земли - уже не туман ...
Туманы бормочут ...
Не слышали ?
В тумане нельзя говорить слова -
Их не услыхать ...
Туман как нахал
Во всё лезет у нас
Куда хочет ...
Женщина потом может
Родить облако - обман ...
... а вы бывали долго
Чуть не вечность
В густоте тумана ?
Это на севере в горах на Ладоге ?
... можно сойти от этого
С ума ...
Лучше не лезти туда ...
Туман живой -
Может перенести в прошлое ... в будущее ...
В тумане всегда спускается
К нам
Сам Бог ...
... бывает чувствуешь ...
Тебя в тумане щупают ...
... Бог же не знает
Что я щекотки боюсь ...


Рецензии