Благородный август
Щедрыми дарами угощает нас.
Яблочного Спаса день благословенный
Освящает фрукты на год по запас.
Благодатный август… Свет Преображенья…
В белоснежной неге вечности огни.
Облака Фавора – символ воскресенья
Как залог спасенья, что нам дан взаймы.
Благородный август… Добрые стремленья
Пусть осветят душу ярче в эти дни,
Пусть преобразится в жертвенном служенье
В свете чистой Правды и святой Любви.
Август 2024 год
Иллюстрация найдена в интернете
Свидетельство о публикации №124081905038
***
Светлой вам радости вдохновения, Мария!
Валентина Шарикова 16.09.2024 17:48 Заявить о нарушении
Мария Долгина 17.09.2024 00:02 Заявить о нарушении