Акростих Вкус отвара Отара!
Конечно, ОТВАР ОВСА - у Отара!
У него - стакан овса промытого:
Сразу берёт в "союзники" РЕЦЕПТ знаменитый:
Овёс литром воды комнатной температуры заливает,
Только на 12 часов "в покое" оставляет...
Вмиг затем слабый огонь на плите включает:
А настой до кипения доводить начинает.
Ровно полчаса варить будет.
А ёмкость плотно крышкой закрыть не забудет!
Отвар затем ёмкость "укутает" старательно:
Так и оставит "в покое" на 12 часов обязательно.
А после надо процедить! ...И - пить!...
Ровно полстакана в день трижды за полчаса до еды пьёт!
А изжога...в небытие "уйдёт"!...
(СТАРИННАЯ РУССКАЯ ЗАГАДКА:
Как во поле на кургане
Стоит курица с серьгами (Овёс!)
Свидетельство о публикации №124080900625