Порой, чтобы довести до готовности корнеплод средних размеров, необходимо стоять у плиты не меньше двух часов. А вот сварить свеклу в микроволновке удастся всего лишь за 15 минут. К тому же не придется пачкать кастрюлю и тарелки: для готовки в СВЧ-печи понадобится только целлофановый пакет либо пищевая пленка.
Для моркови требуется 10 минут, для картофеля 7 минут.
Корнеплоды (необходимое количество) тщательно моем с помощью губки, закладываем в пакет, пакет завязываем и протыкаем иголочкой отверстие для выхода пара и в микроволновку.
Готовый продукт вынимаем из микроволновки, даём остыть. Затем развязываем пакет и употребляем овощ по назначению.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.