Мечты-питбули

Она ждала так жадно лета!
В тату всё расписала тело
чтобы её в жару котлета
была желанна. Захотела
такую гжель толпа приматов.
И чтобы был средь них Шварценеггер,
не пьющий холостяк без матов,
и чтоб самец. В штанах не крекер.
И чтобы эту оболочку,
что так оттатуировала
она. Ей подарила ночку.
Средь воздыхателей бы вала
она нашла бы так супруга,
на моську тигра подцепила!
Плевать, что тело не упруго.
Зато в нём столько страсти пыла!
Она умеет щи с наваром
варить, крутить грибы на зиму.
К чему ей дома образину?
На юг мчать с этим самоваром?
Потратив пенсию на краски
под кожу что ввели навечно.
Она ждала как бонус - ласки,
что станет жизнь чуть человечна!
Полюбит что заморский дядя
её хрущёвку и соседей.
Что в жёны выберет не глядя.
А, может быть, она средь "ледей"
там, на Туманном Альбионе
с английским тучным капитаном
что подцепила. На балконе
в тату, что для него капканом
семейной жизни оказалось,
он разделил с ней миллионы!
Мечты-мечты, какая жалость!
О русские мадонны! Донны!
Осиликоненное тело!
Жиры все в ботоксе понуро
ждут новой даты, как расстрела.
И даже умничка в сём дура!
О, дорогие Оли, Зины!
О, Эммы Львовны, о, бабули!
Фиаско ждите от резины!
Вас разорвут мечты-питбули!
Поймите же о Иры, Гали!
Тела за сорок в этом ралли
соревнования по телу,
ещё не начав - проиграли!
Тату набить - ума не надо
Лишь на крючок - души калеки.
Мужей на пляжах ждать не надо!
Ищите их в библиотеке.
18:55 24.07.2024 года


Рецензии