В Дании бочки и мореходы

В Дании мореходы.
И очагов копоть.
Зелёные острова под небосводом.
И бочкового пива солод.

Из России в Данию письмо.
Через имперские гербы.
Бочки пива над островами темно.
Вспомни датского королевства манеры.

Солод пива проростал из зерна.
И везут мореходы бочки.
Копоть датских очагов до темна.
И море берега датские мочет.


Рецензии