С днём рождения!

(мой подарок коллеге на день рождения в день рождения)

Я в этот день сегодня поздравляю,
Особые желаю получить подарки,
Ты продолжай сиять, как ты сияешь,
И в жизни лишь моментов ярких;
Покой с рассветом будет летним,
И от друзей одной лишь честности,
И пусть не будет в жизни сплетен,
От ближних только лишь сердечности.
Желанья станут пусть реальностью,
В признаниях всего, что есть в тебе,   
И все мечты, чтоб стали пунктуальными,
К нелепым выходкам детей, - терпения.
Пусть мягким ароматом полевых
И лёгким ветерком колышет стебли,
Пусть никогда не будет слов пустых,
И лёгким ветерком лишь пряди треплет.
И птичьих трелей сладких в тишине,
Улыбок-жестов бесконечной нежности,
Всегда лишь солнечных лучей в окне,
И планы, чтоб, - всегда успешные.
Пусть этот день твой станет лучшим,
Пускай души в тебе друзья не чают,
Придёт лишь счастье с днём грядущим!
С любовью дети обнимают!

18.07.2024 09:53


Рецензии
Я подарил бы Вам " парабеллум".… Но! Не могу!
В глаза не видел, только " на слуху")
Я подарил бы Вам улыбку!
Может и дар.! Не вижу!
Третье, чтоб Вам подарил.,
Объяснять не буду!)

Окиян   19.07.2024 10:13     Заявить о нарушении
Всё понятно, благодарю, где-то уже слышала, мне уже так говорили. Да, быть может, это мои выдумки.
С уважением, Ольга

Ольга Лобова 24   19.07.2024 10:20   Заявить о нарушении
Спасибо за быстрый ответ!
Однако.,!
Быстро... Редко правильно!))))

Окиян   19.07.2024 10:46   Заявить о нарушении