Исполнится, что обещаешь

Когда-то все предстанут пред Тобой,
Но а сейчас вся церковь пред Тобою,
Мы верим, что мы справимся с "горой".
Хоть очень трудно иногда порою...

Мы ведь не сами, мы ведь не одни,
Мы молимся, а Ты нам отвечаешь,
С Тобой на связи ночи мы и дни,
Ты силы нам даёшь и ободряешь!

Молитвы наши по Слову Твоему,
Которое всегда Ты исполняешь,
Ты, Бог, Начало  и Ты Конец всему,
Исполнится всё то, что обещаешь!
                16.07.2024


Рецензии