Единство миров

   ***
Единство миров - это память о будущем,
Мы разделяем их только в умах,
Оно было, есть в нас всегда существующим,
Завесу невежества низринем как прах,
Сознания взор устремим в Беспредельность
И чудо свершится, узрите его,
Едины миры, нерушима их цельность,
Это Вселенной вечный Закон!
   ***


Рецензии