Бежит строка

Бежит строка - осенние  стихи -
Проявит   время - чёрное на белом, 
Как тёмный нимб  последние  грехи
В явлении  безвременья  незрелом.   

Растает  белизна, откроет  след -
Штрихи по колее - зачатки линий.
И пробежит по полю утлый свет  -               
Несмелой  строчкой запоздалый иней.         

Стихи молитвами - псалмами  ветхих  лет,
Откроют миру рун  забытых  тайны,
В сознание войдут начала  Вед
И поведут  по жизни  не случайно.      

На белом чёрное - бегут  штрихи,
Спасает  душу  исповедь - стихи.


Фотокартина "Просторы Сибири. Тайга."  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии