Опасен нынче даже дятел...

Опасен нынче даже дятел,
Безобидный стукачок.
Он давно от стука спятил,
Забравшись сдуру на сучок.

Необратим процесс старенья,
Его порочащая суть,
Если общественное мненье
Может голову свернуть.

Жить без правил нынче круто,
Неукротим упырь вранья
Покуда мысли лилипута
Защитила вновь скамья.


Рецензии