пропала женщина

пропала женщина,
а с нею -
миллиарды...
"шерше ля фам",
мой друг,
и там,
и тут.
хоть уважаю профессионалов,
к деньгам мне доступ,
всё же,
не дают.

лежит красотка где-нибудь на пляже,
вокруг шумит загадочный прибой.
возможно в Ницце,
а возможно в Каннах,
а рядом френд,
ну, в общем, в смысле, -
бой.

по Достоевскому -
проснётся совесть,
и миллиарды,
видимо,
вернёт.
сказал же кто-то,
что
мы всех изловим,
"кто ищет -
тот всегда найдёт..."



© Владимир Солвер
09.07.2024


_______________________________________
в цикл "на злобу Дня"


* иллюстрация автора
* френд (friend - англ. друг) бой (boy - англ. парень) бойфренд (ухажёр, любовник)


Рецензии
Владимир, простите, но я, вероятно, напишу самую короткую рецензию на Ваше стихотворение: ПРОПАЛ ПОЭТ...

Женя Синий   11.07.2024 18:20     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Евгений !)
Мощно)

Владимир Солвер   11.07.2024 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.