9 июля

9 июля наш семейный праздник,
Жена явилась в этот день на свет,
День этот был большой проказник,
Меня он радует уже немало лет.

Шестьдесят два года уже мы вместе,
Живём без ругани и без больших обид,
Шагаем смело в Курске, как в поместье,
Об этом даже наш психолог говорит.

Кто знает нас, тот уже давно заметил,
Мы одно целое, похожи на гранит,
И лучше женщины я пока не встретил,
Супружество у нас само себя хранит.

За эти годы мы роднее даже стали,
И с полувзгляда уже понимаем всё,
Наш брак , как танк из твёрдой стали,
Мощь с пониманием в себе несёт.

Не все живут пока так долго вместе,
У многих есть уже понятие – развод,
А наша жизнь идёт всё интересней,
Становится всё крепче каждый год.

2024г.


Рецензии
Рад за вас, это СЧАСТЬЕ ❗
И дороже такого счастья ничего нет, когда гармония в доме и дети растут спокойными, к сожалению, в настоящее время такой брак большая редкость.
Всех благ Вам!
Добра,
Любви!
С теплом

Вадим Самойлов 3   31.08.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.