Я нагадала

С благодарностью за вдохновение - http://stihi.ru/2024/07/04/6336


Гадала я иль не гадала -
сейчас, тебе я всё сказала!
Всё знаю про тебя теперь!
Закрою за тобою дверь!

А ты иди, иди к другой,
теперь ты вовсе холостой!
Забудь меня на сто веков,
освободившись от оков.

Что нагадала, так есть! -
Бубновой дамы страсть и лесть,
змеи пиковой приворот,
червоной приоткрытый рот.

Не нужен бабник мне такой!
За все обманы пну ногой!
Лети по ветру далеко,
с тобой расстаться мне легко!

А потому что есть другой,
я нагадала - он со мной!


Рецензии
Актуальные строки! Конечно,бабника надо гнать прочь. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   10.07.2024 22:32     Заявить о нарушении
Согласна, Полина!
С искренней взаимностью!💖

Руда Ольга   11.07.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.