- В кипящую воду кидаю курицу большими кусками. Или маленькую тушку целиком. Только обязательно надо без кожи. Все пишут и говорят, что кожа вредная. Вытаскиваю минут через пятнадцать, в бульон кидаю овощи, варю их и в конце режу мясо, кидаю в кастрюлю тоже. Немножко покипит - и готово, добавлю укроп с петрушкой, и всё. В тарелку уже - сметану. Главное - без кожи. Всё равно вкусно получается.
Правда, мужу поначалу не нравилось. Кривился - мол, ни жиринки в супе. А я говорю - ешь! Так точно полезнее, дольше проживёшь...
Хотя это моё желание, а не его, чтобы, значит пожить подольше. Восемьдесят уже, а пожить ещё надо. Именно так - надо.
Потому что у меня сын есть. С рождения больной, уход за ним нужен. Психически больной. Он один у нас, сам жить не сможет, когда мы уйдём. В интернат ему придётся идти. Значит, подольше мне жить надо. Значит, суп такой варить надо, без кожи.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.