культ дня рождения

культ дня рождения несносен
к чертям подарки и тосты
не заблуждайся между сосен
лишь ямы ближе и кресты

не лезь о дне в пустые споры
а посмотри судьбе в анфас
не найден корень мандрагоры?
тогда рождайся про запас


Рецензии