Паразит

Вечер наступил,
Горизонт – в дыму,
Солнце или пыль
Вижу наяву.

Это всё утиль,
Главное – итог,
Целый день прожил,
Постарался, смог!

А с утра опять
Будет новый день,
Что с природы взять,
Ей крутить не лень

Солнце и луну,
Как бильярдный шар.
Толи наяву,
Толи сна нектар,

До сих пор во мне
Ночь ещё хранит,
Но звонит уже
Будильник - паразит…


Рецензии