Смертобесие

Бояться смерти - это стыдно!
Боится смерти - только шваль!
Она душою инвалидна,
Вот шкуру ей свою и жаль...

Война уже пошла такая,
Что Путин смело речь ведёт
О благе ядерного рая -
Пропагандистам дав отсчёт:

Теперь мы можем с полной силой
Восславить ядерную жуть -
Не напугать уже могилой
Позорным трусам нас ничуть!

Пусть гибнут массово солдаты
И население пускай!
Мы для того и психопаты,
Чтоб им не струсить невзначай!

Что? Золотая Середина?
Война обычная всерьёз,
А не застой и не пучина
И всякий прочий перекос?

Что, что? В Большой Перезагрузке
Страна нуждается сейчас -
Чтоб нас вела не дурь по-русски,
А Русский Ум повёл хоть раз?!

Да это же удар по скрепам
Страшнее всяческих смертей!
Да лучше быть в огне свирепом
На сковородке у чертей!

Плевать нам и на рай-то даже -
Готовы мы и с ним-то врозь,
Лишь воспевать бы в лютом раже
Святое русское "Авось"!!!

Бесы ядерной шизы становятся ещё и смертобесами - с подачи Путина...  https://evolution-march.livejournal.com/2639866.html


Рецензии