Оправдался

На остановке Терешково
Хотел сказать Тебе я слово,
Но испугался Как всегда,
Во рту вся Высохла вода.

Я покряхтел, Немного пукнув,
Так и не смог Издать ни буквы,
Настолько ты Была прекрасна.

Вот как всё было, Тебе ясно?


Рецензии