Зомби ещё на что-то сгодятся...

                — «Как думаешь, какая будет зима?»
                — «Да так-то пофиг, лишь бы не ядерная…»

Выборов реальных в США не будет,
всерьёз голосовать за дедушку не будут.
Ему на кладбище уже прогулы ставят,
а одобряют только те, кто воду мутит…

Де-факто США уже не существует,
хотя де-юре мир пытаются подмять,
особо даже не стараясь притворяться
и политесы разводить, едрёна мать.

                28.06.2024 г.


Рецензии
Ты права Светик! Гегемония США падает,
некоторые начинают их игнорировать!
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   09.07.2024 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.