Славянское...

.Мы встретимся
С тобой,
Какой бы
Не избрали путь,
На небесах,
Иль в Ирии чудесном.
И только там,
В глаза взглянуть
Друг другу
Сможем мы
Без лжи и лести.
В моих увидишь ты
Печаль и ночь,
В твоих прочту я -
Ты Сварога дочь,
Блуждала
По каким-то
Пепелищам,
Искала уголёк
Сгоревших истин,
Чтоб в Радоницу
Прыгнуть вместе
Над кострищем,
Чтоб подарила мне
Венок из васильков,
Продлив славянский род,
Познав любовь...


Рецензии