Люблю в весенний лес прийти

Люблю в весенний лес прийти
Войти спеша под кроны вековые..
Что задевая в небе струны золотые..
Поют весне в звенящие теплом лучи..

Ветвями тронув чувстваенную высь
Волшебной арфы слышится волненье..
И тёплый ветер.. принесёт мгновенья..
Душе в любви исполненной на жизнь


Рецензии