Мы друг другу никто

Мы друг другу никто — две залётные птицы.
Не журавль ты мне, да и я не синица.
Ты в ладонях своих не согрел меня нежно.
Подошёл к отношениям очень небрежно.
Мы в свободном полёте. Парим, но не вместе.
И любви в отношениях этих не место.
Улетаем внезапно, вернувшись случайно.
И не плачет никто, и никто не скучает…
Я не стану держать, да и ты не окликнешь.
Быть умею одна, и ты тоже привыкнешь.
Повстречаем других, всё таких же залётных,
не понятно куда и зачем, «перелётных».
И любви не найдётся в сердцах их местечка.
Там давно нет огня. Что не выстрел — осечка.
Мы друг другу никто — две залётные птицы.
Не журавль ты мне, да и я не синица.
Отношения наши настолько небрежны,
что не стану любить тебя больше я нежно.


Рецензии
Ветер катает песчинки...
Сблизились...вновь разлетелись
Одни и те же картинки
Хотели тепла...
Не согрелись...
С тихой грустью.

Добрый Ян   21.06.2024 19:46     Заявить о нарушении
Ян, спасибо за прочтение и отзыв. Поддерживаю Ваши строки с тихой грустью…
Всех благ,
Наташа

Наталья Николова   21.06.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.