Собрался кот на вечеринку И фрак и бабочка при нём

Собрался кот на вечеринку.
И фрак, и бабочка при нём.
Да только вот себе подружку
Ну, не найти -
Хоть днём с огнём!
А, может, мы ему поможем?
И будет котик очень рад.
И будет нам он благодарен
И счастлив будет во сто крат.

Жила была кошечка -
Добрая душа -
Белая, пушистая...
Гуляла не спеша...

Кот и кошечка вдвоём
Вечеринке рады
Нам же - дружба их, любовь
Лучше нет награды

@benkol
20.05.24

Иллюстрация benkol_Шедеврум
Стихотворение, описание в стиле Ronald Searle & Kimm Haskins & Timothy Walter Burton
высокая детализация, четкая прорисовка деталей, тонкие линии.


Рецензии
Понравилось... Очень рада за кошечек... Ловите мою..

Так хочу я в магазине
Купить кошечку в корзине.
Но мама упирается,
Никак не соглашается.
Говорит : “Она – чужая,
Не игрушка, а живая.”
А я плачу и кричу:
“Я такую и хочу!
Рыжую, смешную,
А, главное, живу.у.ю!"

Ольга Мартин   07.07.2024 04:35     Заявить о нарушении