Слова, составленные при помощи букв. 20

Пока дожидался своего часа, его проворные по минутам и секундам скоренько растащили.

Некоторые шутки - это юмора не содержащий продукт.

Иногда человек с отличным чувством юмора старается это чувство не афишировать. Времена-то не простые. Мало ли не над той шуткой рассмеёшься.

Можно ли жопу задницей назвать? Конечно, можно. Жопа всё стерпит.

Насчёт того, что жизнь проходит - это неправда. Жизнь стремительно пробегает. Дистанция-то спринтерская.

Жалеть сентиментального человека без надобности. Такой и сам себя отлично пожалеет - аж до слёз.

Плохо дело уже потому, что это дело. А не что-нибудь ещё. Никто не скажет - плохо отдых.

Пока каждый занимается своим делом, бесхозные дела сбиваются в стаи и нападают на зазевавшихся бездельников.

Попытался следить за фигурой. Но матёрая фигура умело сбрасывала слежку.

Реальность - дама суровая. Её мечтами не разжалобишь.

У желаемого с действительным постоянные тёрки. А вот нежелаемое с недействительным никогда не конфликтуют.

Из всех поводов выпить лучше, чем наличие денег, повода пока ещё не придумали.

У меня есть ряд претензий к водке: подозрительно бесцветная, противно воняет спиртом и очень быстро кончается.

Иногда не всё понятно. А в остальное время вообще непонятно нихрена.

Ничего, всё образумится. А если и не образумится, то нам в безумии жить не привыкать.

Придурка выгодно отличает от дурака внезапная милая улыбка.

В чём разница между мудрецом и дураком? Мудрому легко доказать то, что он умный. А дураку нельзя доказать то, что он - глупый.

Когда у человек нет ни стыда, ни совести, то ему не стыдно за отсутствие совести. И не совестно из-за потерянного стыда.

Иногда наступаешь на грабли так невразумительно, что приходится повторить для прояснения ощущений


Рецензии