На этой сказочной аллее...

Мне так приятно то тепло от солнца,
Что согревает яркими лучами -
Глаза закрою, и оно лица коснётся,
Вглубь проникая нежными ручьями...

Невольно расплываешься в улыбке,
А солнышко ещё сильнее греет -
Осенняя мелодия на скрипке
Звучит на этой сказочной аллее.

Шуршит листва, опавшая с деревьев,
Переливаясь золотом на солнце -
Ещё недавно листья зеленели,
Уже сегодня лист багряный вьётся.

Ещё немного, не останется и следа
От музыки танцующей листвы -
Сейчас аллея в золото одета,
Всего два шага ей осталось до зимы.

Ну а пока что солнце ещё греет,
И так приятно его нежное тепло -
Звучит мелодия на солнечной аллее,
Как будто ей до снега далеко!

© 23.10.2013


Рецензии