Поцелуй этот нежный и страстный...

Навеяно Анастасией Хонест
http://stihi.ru/2024/06/17/3828

Поцелуй этот нежный и страстный
В представлении столь же опасный,
Ведь он многое в жизни знает,
Хоть пока ещё претворяет
Понимание жизни этой
И, в стихах самого поэта,
Уже видится эта встреча,
В обрамлении страстной речи,
Что порывы Любви прекрасной
Вместе с дрожью в ночи опасны...

Эти алые губы рядом
Я ласкаю не только взглядом -
Я душою в них проникаю
И ласкаю, опять ласкаю.
Мне приятно, Тебе приятно,
Но мы часто неадекватно
Совершаем свои поступки,
Ведь Любовь - это очень хрупко.

Хочешь первая быть при этом,
Направляешь порыв поэта
В направлении всем известном
И, конечно, желанно-лестном.
Поцелуй этот нежный и страстный
В представлении столь же опасный...


Рецензии
Пусть не будет больше промашки!
Поцелуй вызывает мурашки?
Можем первыми быть
этим летом,
создавая
встречи
с Поэтом...

Татьяна Хакина   20.06.2024 23:54     Заявить о нарушении
С мурашками от поцелуя много интереснее:)))

Вячеслав Знакомый   21.06.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.