Глупая

Глупая, глупая, верила, верила
В счастье на этой земле.
И для чего я признаться осмелилась,
Ночью в любви к тебе.
А во вселенной уже не опознаны,
Наши с тобой корабли.
Думала рано, но уже поздно так,
Мне признаваться в любви.
Глупая, глупая, глупая женщина,
Губы не те, глаза...
Вечная, слабая, сильная грешница,
Сердце, ресницы, слеза.


Рецензии