А мне так хочется любить

Ах, как холодно мне без тебя
И в душе у меня метели,
А мне хочется так любить,
Чтобы пели в душе капели.

Я хожу, о тебе грущу,
Вспоминаю родные руки,
Так увидеть тебя хочу,
Без тебя умираю от скуки.

По тебе, мой любимый, скучаю
Почему-же ты мне не звонишь?
Без меня где ты ходишь, не знаю,
И морзянкой в окно не стучишь.

Так хочу, чтоб звенели капели,
Дорогой, приезжай поскорей,
Чтоб умчались из сердца метели,
Моё сердце любовью согрей.


Рецензии