Отвернулось небо

Отвернулось небо тучею,
Льёт слезу на наши головы,
Льёт слезу, слезу горючую.
И земля богата вдовами.

Вот и тьма!
Где место радости?
Выйди солнышко весёлое!
Дождь смывай с земли
всё гадости,
Прочь с полей в болота квелые!

Я устал, устали головы,
В тех, что хмель гулял неистовый.
Унавожен край березовый -
-Прорастай ты коммунистами!


Рецензии
тучею-горючую
головы-вдовыми
веселое-квелое
головы-березовый
неистовый-коммунистами

Чувствуется истинный талант. И дворянское происхождение.

Юсупов Феликс   20.07.2024 10:22     Заявить о нарушении