Соберу ромашки полевые...

Соберу ромашки полевые,
Погадаю, любит или нет.
Васильки добавлю голубые
И составлю сказочный букет.
 
Ветерок укрылся где - то в травах,
А резвился радостно всю ночь
На равнине, в рощах и дубравах.
Он прогнал мои печали прочь.
 
Я букет поставлю у окошка
И вдохну приятный аромат.
У дверей заснула крепко кошка.
Не вернётся этот миг назад!..
 
Безмятежность сладостных мгновений
Незабвенно память сохранит,
Тех, в которых нет тоски, волнений,
Где душа восторженно парит.




Фото из Интернета.


Рецензии