Поживём, увидим

Если всё в жизни относительно, то в моей жизни всё относительно тебя. Моя точка отсчёта, мой нулевой меридиан. У нас свой календарь, потому что время я тоже сверяю по тебе. От твоего "доброе утро, родной" до моего "спокойной ночи, любимая" вечность длиной в один день, шириной в размах моих рук, обнимающих тебя, и глубиной в две наших души. И сейчас у нас март, хотя у всех остальных — июнь. Хочется мурлыкать с тобой, зажмурив от удовольствия глаза. Зачем мне солнце, если у меня есть ты? Вообще зачем мне всё, если ты и есть моё всё, возведённое в миллионную степень. У моей земли своя ось — и она совсем не там, где мороз и медведи. У тебя есть свой мишка, который тебя никому не отдаст. Я не знаю, создал нас кто-то или мы появились в результате Большого взрыва, но если мы есть — значит, это кому-нибудь нужно. Как те звёзды, которые зажигают. Значит, у мира на нас есть планы. И у меня есть планы на нас. Пусть даже пока несбыточные. А вдруг когда-нибудь все мечты сбудутся? Бог проснётся в хорошем настроении и подмахнёт не глядя все наши наивные детские молитвы-прошения. Хорошо, что мы не знаем своего будущего. Можно его представлять себе каким угодно. А каким оно будет на самом деле... Поживём — увидим.

17 июня 2024


Рецензии
Отменное, Сань!
Умеешь проникать в самую суть и подавать её метко, жизненно!
👏👏👏👏
Респект,

Евгения Базалеева   25.06.2024 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.