Клоп - загадка для детей

Тёмной ночью тихонько крадётся
И никто от него не спасётся.
Ну, чего ему ночью не спится?
Он приходит, чтоб крови напиться.

Не по дням, по часам размножается,
Очень сильно и больно кусается.
Пьёт он красную кровь, как сироп.
Кто злодей этот маленький? Клоп.


Рецензии