Я не могу разлюбить...

Где-то вдали
Исчезают огни
Прошлых лет...
   Стынет камин
   Догорают угли,
   Гаснет свет...
Словно волной,
Накрывает собой
Тишина.
   И ни к чему
   Нам с тобою искать
   Чья из нас вина...
БРИДЖ.
Ну почему
Мы не смогли
К счастью найти дороги,-
Где мы вдвоём
И пополам
Радости и тревоги...
   ПРИПЕВ:
    Мне не хватает тебя, -
   Твоих рук, твоих глаз  и нежности!...
   Я не могу разлюбить, - любя...
   В тот океан безмятежности,
   Где вместе мы с тобой,
   Я возвращаюсь вновь.
   Там живы наши мечты
   И наша любовь..
2.
Стрелки часов
Монотонно поют,
"Прожито"...
   Я не могу,
   Я не в силах забыть
   Прошлое.
В небе ночном
Бесконечное звёзд
Крошево.
   Наши следы
   Ледяная метель
   Запорошила...
ПРИПЕВ:
Мне не хватает тебя, -
Твоих рук, твоих глаз и нежности!...
Я не могу разлюбить, - любя...
В тот океан безмятежности,
Где вместе мы с тобой,
Я возвращаюсь вновь.
Там живы наши мечты
И наша любовь...
   Там живы наши мечты
   И наша любовь
17 июня 2024г.
12:45


Рецензии