Со льдом

Кому из нас не хочется тепла?
Отсрочим расставание на годик,
Когда любовь тихонечко уходит,
Бездушными становятся тела.

И кажется, что крылья не нужны —
Куда лететь, когда не видно неба?
Укройся одуванчиковым снегом
И спать ложись до будущей весны.

Вчерашних нас на облако зальём,
А завтрашние мы растём сегодня,
И пахнет лето ёлкой новогодней,
Когда махнёшь джин-тоника со льдом.

17 июня 2024


Рецензии
Офигенское, Саш!
Всё очень чётко и финальный катрен крут!
🔥👍🧊👍🔥
С теплотой уважения,

Евгения Базалеева   17.06.2024 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Неизменно рад тебе!

Александр Редичкин   17.06.2024 18:06   Заявить о нарушении