До следующего дыхания

На выдох и вдох
Запахи ели,
Мы ловим волшебный поток.
Её ветки словно теплые вены-
По ним бежит ток.
На выдох и вдох,
Руками коснуться планету,
Их миллион среди рёбер живут.
И где то в космосе над нами летит комета,
На выдох и вдох, дает миллионы минут.


Рецензии