Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы Рондель

 
Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы.
Она злорадствует - я сильно постарела.
Всё точно так, как, видимо, хотела -
Чего-то ждёт? Какой-то ворожбы?

Не то, чтобы сдалась я без борьбы -
Легко нелепость оной разглядела!
Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы -
Она злорадствует - я сильно постарела...

Но, что страдать иль веровать в "кабы"?
Не возвратить того, что улетело,
Никто не даст другие годы, тело -
Нет исключений даже для мольбы...
Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валентина.
Проникновенное. Классный рондель.

Вдохновения Вам, всех благ и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.06.2024 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Мирного неба и нескончаемого вдохновения!

Валентина Карпова   15.06.2024 00:37   Заявить о нарушении