Память сердца

Я память в сердце навсегда закрыла,
Там буду много лет её хранить.
Кого в той памяти живыми я любила,
И мёртвых всех по прежнему любить.

Соединю я их в своём сердечке,
И этим сердцем крепко обниму.
Как больно жить без них на белом свете,
Известно только Богу одному.

Я эту боль в душе своей скрываю,
Не каждый сможет это всё понять.
Их нет,а я ведь так скучаю,
Мне хочется живыми их обнять.

Обнять,прижать к себе покрепче,
Тепло их тела ощутить.
Я понимаю это невозможно,
Мне остаётся мёртвых их любить


Рецензии