Выжимки и суждения 763

Полюбивший деньги не знает что такое любовь.

Человек живёт в усыхающем коконе интересов, памяти, пространства и времени.

Закон всё больше изгоняет  из быта мораль.

Честность награждается бедностью,
ложь награждается вседозволенностью.

Пока ложь умеет прятаться за правдой она непобедима.


Рецензии
Мудрая и глубокая лаконичность!
Спасибо, Автограф Шанс! Жму руку.
Удачи! Сергей.

Маэстрос   14.06.2024 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   15.06.2024 14:55   Заявить о нарушении