Жизнь как Вечность... Лимерики лирические

 
Лимерики написаны на основе рецензий к моим публикациям и беседы с поэтом Василием Геннадьевичем Немченко на темы: Вечность, Душа и др.


Осязаема зимняя свежесть,
А в ней явственна, явно, безбрежность.
И видна мне причина,
Всех причин — та вершина.
О, мгновенье!...а жизнь,как... Вечность

Дни даны как земная тропинка,
Во Вселенной мы малой песчинкой.
А легко так дышать,
Но порой помолчать,
Осознав, что в пути  —  поединки



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Жизнь как Вечность... Лимерики лирические» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательно, Хаят Харисовна!
Мы были, есть и будем пребывать в Вечности.
Она рядом... до неё рукой подать...и она тёплая...

С уважением...

Василий Немченко   14.06.2024 16:12   


Рецензии
Замечательно, Хаят Харисовна!
Мы были, есть и будем пребывать в Вечности.
Она рядом... до неё рукой подать...и она тёплая...

С уважением...

Василий Немченко   14.06.2024 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Геннадьевич, за поддержку и добрые слова отзыва!
Под впечатлением и вдохновлена,
Почувствовав свободу мыслей.
А в Ваших - правда, глубина
В ней поиск истины очевидной

С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   14.06.2024 17:11   Заявить о нарушении