Лекарство от любви, 27. 05. 2024

   На "Надломилось что-то..." Марина Владимировна Свиридова
   http://stihi.ru/2024/05/27/2033

Западная Двина там, за спиной?
И снова двадцать второе июня.
Что завтра случится с страной?
Время ли распускать нюни?
Зубы стиснуть, руки в кулак!
"Все смогу и преодолею!
Не сломит душевный пустяк"
Из сердца вон и гони его в шею!
***

Не оценил - а сам едва достоин ли?
Себя не сметь на йоту принижать.
В любви ну как бывалый воин
Нигде и никогда не отступать.
Ни унижаться, ни просить, не надо!
Все сразу выяснить и пережить
Конец мученьям лучшая отрада,
Чем мукам без конца служить!


Рецензии
Развод - двунадесятый праздник,
из светлых, радостных, святых -
дней больше браку посвяти,
печали тень и жизни слямзит.

Большаков Алексей   14.06.2024 22:14     Заявить о нарушении
Все может быть

С теплом!

Василий Левкин   14.06.2024 23:56   Заявить о нарушении