Ради красоты...

Всё радугой закончится потом,
Когда затихнет ошалевший гром,
И молнии прижмут свои хвосты –
Всё так и будет... ради красоты.

Иначе не бывает никогда:
Во тьме родится синяя звезда,
Из грязи пробивается росток,
Даря очаровательный цветок.

Всегда жизнь украшает свой приход,
И каждый раз от нас поддержки ждёт.
А у неё расчёт совсем простой –
Чтоб наше сердце тронуть красотой.

И мы не стынем в сумрачных снегах,
Пока сверкает иней на ветвях,
И первоцветам рады, и звезде –
Краса всегда бывает и везде.

Красивое нам легче полюбить,
Красивое хотим мы сохранить
Опорой для души и для мечты
Во имя жизни, ради красоты!
14.06.24 Анна Опарина

фото автора


Рецензии