Распространяя запах дынный

онаниста на электросамокате увидели жители в Академгородке

Нанист электросамокате
и в Академагородке
он как статУя на закате
Шумит гремит невдалеке

Свободы сеятель пустынный
Он вышел рано, до звезды
Распространяя запах дынный
В патриотичные ряды

дискредитируя Миноба
Скотина эдакая он
И только юная особа
кричала: Печкин почтальон!


Рецензии