Alatus

Все равны, богач и нищий,
Лёд февральский, Солнца медь,
Прилетай ко мне, дружище,
Нашу молодость отпеть.
Лампа светит в коридоре,
Рвутся тонкие крыла,
Плыть по небу как по морю
Это карма и талант.
Гимн сверчка за батареей,
Вечный праздник новых лун,
Ангел тоже ведь стареет,
Он уже седой как лунь.
Нелегко, я знаю точно
Жить таким на проводах,
Не из стали позвоночник,
Да и кровь почти вода.
И спешат они до края,
Мир хохочет, мир не спит,
Синим пламенем сгорает
Словно вечность чистый спирт.
Бутерброды, сок и танцы,
Глючит роутер Wi - Fi,
Вверх взлетят протуберанцы,
Не стесняйся, отпевай.
Всё ты знаешь, всё ты помнишь,
Наливай, да не трезвей,
Бьёт хвостом по окнам полночь,
То ли птица, то ли зверь.


Рецензии
Хорошее))
Привет

Алексей Рудов 69   24.06.2024 09:04     Заявить о нарушении
Привет, Алексей!
Благодарю.

Дмитрий Мальянц   24.06.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.