Войлочная вишня

                Скажу опять и в шутку,
                И всерьёз...

                И за простым глубокий
                Смысл пряча...

                Поспела войлочная
                Вишня!..

                И для ос
                Готово угощение
                На даче!..
                12.06.2024.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.