Моя любовь

Ты может вовсе не моя?
И мне все это лишь приснилось,
Но почему в моих глазах
 Твоя улыбка сохранилась?

Не уж то я придумал нас,
И твою стать и пышный волос?
С тобою в мыслях говорю
Запоминаю нежный голос.

Я нашу встрече не предвидел,
Но знал, что есть на свете ты.
Встречал, любил и ненавидел.
В пути искал твои следы.

И вот теперь, когда ты рядом
И я могу тебя обнять,
Могу касаться своим взглядом
И нежно за руку держать.

Боюсь спугнуть одним дыханьем,
Проснуться в прошлом без тебя.
Боюсь, что каждое свиданье
Последним будет для мня.

Моя ли ты и твой ли я?
Судьба свела нас или чудо?
Но в унисон наши сердца
Готовы биться друг для друга.

Ты может вовсе не моя?
И мне все это только сниться,
Но я любить буду всегда,
А сон пусть этот вечность длиться.


Рецензии