Смех гиены

Там, где люди во гневе ходят кругами,
Разрывается море ласковой  пеной,
Как и спектр сакральных знаний,
Облучая зверей, что бегут из плена

Хотелось быть всего лишь самым ярким среди серых,
Я знаю все места где нагрешил. Пилите дальше моё тело
В ваших богах нет веры. Поля, как море гнева.
И рассекает вдоль хребта ирод что не имел и дела

Все жизнь - соцветье Эры,
Переминая гроздь зерна в стопах не осязая тела
Нам всякий важен - делом,
Не каждый в нашем мире псих, хоть не познать системы

Ты так устал, писать текста. Спрятав подальше Эго.
Сможешь спросить, глядя в глаза?  Играй уже своё камео
И не узнать сколько осталось.  Стрелки пробили древо.
Сминая боль других людей,  всего лишь громче слышно смех гиены.


Рецензии