запах устья...

запах  устья...
эС.  Мартынов

Почему  ты  решила,
Что  пахнуть  должна
Косметичкою…
Что  мне  нужен
Изысканный  запах  духов…
Мне  бы  кожа  твоя
Ароматом  языческим
Наполняла  бы  душу,
Былинную  алую  кровь…

Что  бы  плоть  твоя
Не   отдавала  жасмином…
Тёплым  клевером  пахла,
Простым  васильком…
Муравою  зелёною…
Севером  стылым…
Терпким  потом  подмышек…
Горячим  нутром…

Ферамоны  твои
Повергают  в  безумство…
Источать  кто  способен
Иной  аромат…
Ощутить,  поглотить,
Захлебнуться  из  устья,
До  которого  влагу
Стремит  водопад…


Рецензии