Изменение амплуа

17.02.24
03.08

Изменение амплуа

Проснулась от сновидения. Еду отдыхать.
Села в вагон. Это не такой вагон как
У нас, а очень огромный. В нём много
постелей (пост для тела). В вагоне много мужских особей.
Они все злые и недовольные. Уже почти всё занято.
Нахожу одно место на нём ничего нет.
Но всё равно ложусь. Надо отдохнуть..
Подходит один из обитателей и говорит:
" Вы заняли моё место".
Встаю и говорю:"Сейчас спою вам песни".
...Начинаю петь акапельно.. Песни
Придумываю находу. Пропела несколько песен
И понимаю обстановка чуть-чуть налаживается
Мужик, который пытался согнать меня с места
Принёс штуку материала и говорит: "Постелите себе.
 Не спать же на голых полках".
Благодарю его.и.продолжаю петь.
Одна песня даже мне самой понравилась когда пела.
Ко мне подошёл мужчина  взял на руки не
Так как обычно. Он держал меня вертикально.
Закончила петь. Он поставил меня и сказал:
"У вас красивый голос. Он завораживает".
  Все вокруг молчали и внимательно смотрели.
   Ну вот, теперь вам можно почитать и
Стихийные творения. Не стихи, не стихо, а
Именно стихийное творение оно пишется
от чистаго сердца и всплеска души.
   На этом и проснулась.
.


Рецензии