Под крышей диаспор...

Игра в толерантность уже затянулась
Мигрантский в России идёт беспредел
Вставала с колен, но зачем то прогнулась
Под этих гостей и народ не удел

Живут безнаказанно "специалисты"
Под крышей диаспор и силовиков
Продажных чинов - ещё тех пофигистов
Им только не пофиг размер кошельков

Нужны ли России такие мигранты?
Торгуют которые мимо, вне касс
И грабят, насилуют, эти "таланты"
И едут как будто бы жить вместо нас

Четыре процента сказал Колокольцев
Всего преступлений то, вот же пустяк
А сколько замяли, забыли, простили?
А сколько же их отпустили вот так?

С такими врагами и внешний не нужен
Вопрос демографии будет решен?
Нехватка рабочих, да и преступлений
Но правда народ уже очень взбешён...

10 июня 2024 год.

P.S.На фоне СВО и предстоящей большой войной со странами НАТО, нужно вводить визовый режим с государствами СА, как минимум и проводить тщательные проверки. Проверять законность получения гражданства на протяжении 10 последних лет и депортировать балласт, средь которого могут быть представители спящих террористических ячеек!


Рецензии
Смешно.
Тут Путин в очередной раз, угрожая Франции, неожиданно заявил, что в маленьком Узбекистане прирост населения 1 000 000 в год! И таким темпами скоро Узбекистан превзойдёт 67 000 000 населения Франции!
И тогда - надо думать Узбеки отомстят наглым французам за неуважение к Путину.
Вопрос: как в Париж Кремль будет перебрасывать узбеков - Путиным не освещался...

Татьяна Ульянина-Васта   10.06.2024 15:31     Заявить о нарушении